Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу https://virazh-shatura.ru/, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на получение товара/услуги. Пользователь дает свое согласие ИП , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • Фамилия Имя Отчество;
    • Номера контактных телефонов;
    • Адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о товарах, услугах и акциях магазина.
  5. Основанием для обработки персональных данных является:
    • - Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • - Cт.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    • - иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
  8. Персональные данные обрабатываются ИП в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ИП на электронный адрес.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.